VERSIONE MOBILE
 
 Domenica 17 Dicembre 2017
Dom 17 Dic 2017 14:30
Serie D 2017-2018
  VS  
Clodiense   Mantova
[ Precedenti ]
MERCATO INVERNALE 2017: COME GIUDICHI L'OPERATO DEL MANTOVA?
  
  
  
  
  

Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Mantova!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Mantova titolare del sito http://www.tuttomantova.it nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

UNION FELTRE-MANTOVA, DIVIETO DI TRASFERTA AI TIFOSI MANTOVANI

Union Feltre-Mantova, divieto di trasferta ai tifosi mantovaniIn seguito all'"azione violenta posta in essere, in località Sant'Andrea di Campodarsego, da alcuni tifosi del Mantova, in occasione della trasferta per la gara Campodarsego - Mantova", il Comitato di Analisi per la Sicurezza delle Manifestazione Sportive...
Più lette:

UFFICIALE: MANTOVA, CEDUTI CRISCI E RIGON

UFFICIALE: Mantova, ceduti Crisci e RigonIl Mantova 1911 comunica di aver ceduto a titolo definitivo i centrocampisti Pio Crisci all'Audax Cervinara e...

UFFICIALE: RENDE RIPESCATO IN SERIE C

UFFICIALE: Rende ripescato in Serie CLa Prima Sezione del Collegio di Garanzia, presieduta dal prof. Sanino, al termine dell‘udienza tenutasi oggi, ha...

VIDEO HIGHLIGHTS - MANTOVA-SUDTIROL 3-1, HIGHLIGHTS DEL MATCH DI LEGA PRO 2016/2017

VIDEO HIGHLIGHTS - Mantova-Sudtirol 3-1, highlights del match di Lega Pro 2016/2017VIDEO HIGHLIGHTS - Mantova-Sudtirol 3-1, highlights del match di Lega Pro 2016/2017.  Tratti dal sito sportube.tv, Lega...

IL RISPETTO DEI POSTI DI LAVORO PRIMA DELLE FOLLIE DEL PALLONE. IN ATTESA DEI FATTI, LA PIACEVOLE CONTROTENDENZA DI DI TANNO

IL RISPETTO DEI POSTI DI LAVORO PRIMA DELLE FOLLIE DEL PALLONE. IN ATTESA DEI FATTI, LA PIACEVOLE CONTROTENDENZA DI DI TANNOIL RISPETTO DEI POSTI DI LAVORO PRIMA DELLE FOLLIE DEL PALLONE. IN ATTESA DEI FATTI, LA PIACEVOLE CONTROTENDENZA DI DI TANNO....
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 17 Dicembre 2017.
 
Virtus Vecomp Verona 36
 
Campodarsego 35
 
Union ArzignanoChiampo 34
 
Mantova 27
 
Este 27
 
Belluno 26
 
Adriese 25
 
Union Feltre 22
 
Tamai 20
 
Delta Porto Tolle 20
 
Cjarlins Muzane 19
 
Ambrosiana 19
 
Legnago Salus 18
 
Clodiense 17
 
Montebelluna 16
 
Liventina 14
 
Calvi Noale 13
 
Abano 9

   Tutto Mantova Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI