VERSIONE MOBILE
 
 Mercoledì 28 Giugno 2017
TMW Mob
MERCATO INVERNALE 2017: COME GIUDICHI L'OPERATO DEL MANTOVA?
  
  
  
  
  

Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Mantova!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Mantova titolare del sito http://www.tuttomantova.it nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

IL SINDACO PALAZZI: "PREOCCUPATO PER L'ACIEMME. SENZA TRASPARENZA, GESTIREMO LA RIPARTENZA"

Il sindaco Palazzi: "Preoccupato per l'Aciemme. Senza trasparenza, gestiremo la ripartenza"Il sindaco di Mantova Mattia Palazzi, attraverso il proprio profilo Facebook e la Gazzetta di Mantova, prende posizione sulla situazione del club.  "So bene che non tutti i tifosi apprezzeranno la mia posizione, ma la città non può essere presa ulterior...

SONDAGGIO DEL MESTRE PER SODINHA

Sondaggio del Mestre per SodinhaStudia i rinforzi il Mestre di Mauro Zironelli, neopromosso in Lega Pro. E si cerca anche qualche giocatore esperto e dalle...

SEMIFINALI PLAYOFF: TRE QUALIFICATE SU QUATTRO ARRIVANO DAL GIRONE DEL MANTOVA

Semifinali playoff: tre qualificate su quattro arrivano dal girone del MantovaA inizio anno il Girone B era considerato come una B2, vista l'alta concentrazione di squadre ricche e...

VIDEO HIGHLIGHTS - MANTOVA-SUDTIROL 3-1, HIGHLIGHTS DEL MATCH DI LEGA PRO 2016/2017

VIDEO HIGHLIGHTS - Mantova-Sudtirol 3-1, highlights del match di Lega Pro 2016/2017VIDEO HIGHLIGHTS - Mantova-Sudtirol 3-1, highlights del match di Lega Pro 2016/2017.  Tratti dal sito sportube.tv, Lega...

LA PESANTISSIMA LEGGEREZZA DI VIALE TE

LA PESANTISSIMA LEGGEREZZA DI VIALE TELe recenti prese di posizioni fanno prefigurare un pesante shock in arrivo in casa Mantova. Una rivoluzione che saprebbe,...
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 28 Giugno 2017.
 
Venezia 80
 
Parma 70
 
Pordenone 66
 
Padova 66
 
Reggiana 59
 
Gubbio 58
 
Sambenedettese 56
 
Feralpisalò 53
 
Albinoleffe 52
 
Bassano Virtus 51
 
Santarcangelo 51*
 
Sudtirol 47
 
Maceratese 46*
 
Modena 44
 
Mantova 41
 
Teramo 40
 
Fano AJ 39
 
Forlì 37
 
Lumezzane 34
 
Ancona 31*
Penalizzazioni
 
Ancona -1
 
Maceratese -4
 
Santarcangelo -1

   Tutto Mantova Norme sulla privacy | Cookie policy   
Utilizzo dei Cookie
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy.

CHIUDI