VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 16 Luglio 2018
MERCATO INVERNALE 2017: COME GIUDICHI L'OPERATO DEL MANTOVA?
  
  
  
  
  

Iscriviti adesso e riceverai la newsletter di Tutto Mantova!
Inserisci la tua email:    
Informativa sulla privacy:
Finalità e modalità del trattamento dei dati:

Ai sensi dell'art.13 del DL 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), Tutto Mantova titolare del sito http://www.tuttomantova.it nonché titolare del trattamento dei dati, informa l’iscritto al sito e alla newsletter, su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti:

che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, gestione utente e, in particolare per soddisfare indagini di mercato, statistiche, marketing, invio di informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi, invio di materiale pubblicitario e informativo, comunicazioni commerciali, anche interattive.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici, informatici e telematici, con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato

Inoltre ai sensi dell’art. 7 DL 196/2003 riguardante i diritti dell'interessato (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) s’informa che:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Per cancellarsi dalla newsletter, seguire le istruzioni inviate nell'ultima newsletter o contattare il webmaster

Ho letto l'informativa sulla privacy *

CORREA POSA CON LA NUOVA MAGLIA DEL MANTOVA 1911

Correa posa con la nuova maglia del Mantova 1911Il Mantova ha ufficializzato  le nuove maglie, personalizzate e realizzate dallo sponsor tecnico Givova, con cui il Mantova 1911 giocherà nella stagione in corso, in particolare la storica maglia bianca con banda trasversale rossa. Il fondamentale senso di appart...
Più lette:

UFFICIALE: MANTOVA, CEDUTI CRISCI E RIGON

UFFICIALE: Mantova, ceduti Crisci e RigonIl Mantova 1911 comunica di aver ceduto a titolo definitivo i centrocampisti Pio Crisci all'Audax Cervinara e...

UFFICIALE: RENDE RIPESCATO IN SERIE C

UFFICIALE: Rende ripescato in Serie CLa Prima Sezione del Collegio di Garanzia, presieduta dal prof. Sanino, al termine dell‘udienza tenutasi oggi, ha...

VIDEO HIGHLIGHTS - MANTOVA-SUDTIROL 3-1, HIGHLIGHTS DEL MATCH DI LEGA PRO 2016/2017

VIDEO HIGHLIGHTS - Mantova-Sudtirol 3-1, highlights del match di Lega Pro 2016/2017VIDEO HIGHLIGHTS - Mantova-Sudtirol 3-1, highlights del match di Lega Pro 2016/2017.  Tratti dal sito sportube.tv, Lega...

IL RISPETTO DEI POSTI DI LAVORO PRIMA DELLE FOLLIE DEL PALLONE. IN ATTESA DEI FATTI, LA PIACEVOLE CONTROTENDENZA DI DI TANNO

IL RISPETTO DEI POSTI DI LAVORO PRIMA DELLE FOLLIE DEL PALLONE. IN ATTESA DEI FATTI, LA PIACEVOLE CONTROTENDENZA DI DI TANNOIL RISPETTO DEI POSTI DI LAVORO PRIMA DELLE FOLLIE DEL PALLONE. IN ATTESA DEI FATTI, LA PIACEVOLE CONTROTENDENZA DI DI TANNO....
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 16 Luglio 2018.
 
Virtus Verona 73
 
Campodarsego 68
 
Union ArzignanoChiampo 67
 
Mantova 60
 
Adriese 56
 
Este 56
 
Belluno 51
 
Legnago Salus 49
 
Union Feltre 49
 
Delta Porto Tolle 47
 
Cjarlins Muzane 44
 
Clodiense 41
 
Ambrosiana 40
 
Tamai 40
 
Montebelluna 32
 
Calvi Noale 28
 
Liventina 25
 
Abano 16

   Tutto Mantova Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy