Mister Troise, ko Carpi: "Pagato due disattenzioni..."

02.02.2021 09:40 di Tutto Mantova   vedi letture
© foto di TuttoMantova.it

Le parole dell'allenatore biancorosso Emanuele Troise al termine di Carpi-Mantova 2-1.  "Sconfitta? C’è delusione e rammarico, ma non posso rimproverare niente ai ragazzi. Abbiamo fatto la partita, creando diverse situazioni importanti per andare in vantaggio. Il gol a fine primo tempo ci ha messo in difficoltà. Se c’è una cosa negativa è stato l’approccio al secondo tempo, dove abbiamo preso subito il secondo gol, dopo è diventato tutto un po’ più complicato. Ma noi ci abbiamo provato fino alla fine. Se alcuni episodi hanno influenzato la partita? Dal campo la partita va veloce, andrebbero rivisti, ma come sempre non voglio focalizzarmi troppo sugli episodi. Dispiace per i ragazzi perché hanno creato tante occasioni ed espresso un bel gioco, purtroppo abbiamo pagato caro quelle due disattenzioni.  L’inizio peggiore per una settimana piena d’impegni? Diciamo che sapevamo sarebbe stata una settimana complicata, -sottolinea il tecnico virgiliano ai microfoni del sito ufficiale del club- adesso andiamo ad incontrare due squadre molto forti. Stiamo dimostrando però che quando approcciamo e prepariamo bene le partite riusciamo a competere e ad essere fastidiosi. Giovedì giocheremo in casa e dobbiamo pensare a fare bene al ‘Martelli’. Ora concentriamoci su quello, poi parleremo di Perugia. Soddisfatto del mercato? Assolutamente sì, sia Sane che Zigoni vanno ad integrare quelle che sono le caratteristiche del nostro reparto d’attacco".