Play In: Sconfitta Stings, Bottanuco passa alla Tea Arena

22.04.2024 09:01 di  Tutto Mantova   vedi letture

Sconfitta casalinga per i JBStings contro Bottanuco, ultima del girone Play In, Gara giocata senza grinta e caparbietà. Difesa molle e polveri bagnate in attacco. Bottanuco conduce per tutta la gara: 15-28 alla fine del primo quarto. 33-45 a metà gara.

Non migliora la situazione nel terzo quarto quando pure entra in campo Ammannato, tenuto prudenzialmente a riposo nel primo tempo per problemi fisici. Si fa alla fine del terzo quarto sul 57-62. Nell’ultimo quarto i JBStings cercano l’aggancio arrivando a meno uno. Ma manca la lucidità per portare a termine la rimonta. Alla fine Bottanuco festeggia meritatamente: 71-76 il finale.