Ciclismo, bene i baby mantovani anche fuori confini provinciali

22.08.2023 12:18 di  Tutto Mantova   vedi letture

Il ciclismo giovanile mantovano anche fuori dai confini provinciali riesce ad ottenere brillanti risultati in questa penultima domenica agonistica di agosto. Un fine settimana caratterizzato dal caldo che ha condizionato le prestazioni fornite da ogni singolo atleta. A Villafranca (Vr) in occasione del Trofeo Ekoi Body Energy, ad esempio, a mettersi in luce sono stati giovanissimi e andando nello specifico in casa dell’Allgor Tatobike del presidente Roberto Tagliati, ad esultare per il successo è stata Lucia Marassi che si è imposta nella G6 mentre la compagni di squadra Maela Barone nella G5 è salita sul podio conquistando il 3° posto. Oltre a loro si è distinto Diego Bertucci nella G4 ottenendo il 7° posto ed Erica Baetta giunto 9° nella G6. Per quanto concerne il Ciclo Club 77 Viola Mazzola si è piazzata seconda nella G4 e Marco Casciano ha conquistato il 4° posto nella G5.

>> L’agenzia ITALCASA di Castiglione si distingue per i servizi di intermediazione immobiliare: dalla compravendita alle locazioni, dagli immobili commerciali ai terreni e ai cantieri

Ora è il turno dei baby del Mincio Chiese che sempre nella cittadina alle porte della nostra provincia ha messo a segno: il 2° posto con Caterina Bressan nella G1; la piazza d’onore con Leonardo Mai nella G4; il 3° posto nella G6 con Beatrice Costa. Tra le compagini mantovane presenti al Trofeo Ekoi Body Energy svoltosi a Villafranca (Vr) vi era pure lo Sporteven e per il team del presidente Gianluca Boselli da sottolineare il 5° posto di Elisa Traldi e di Matteo Raisi nella G6. Salendo di categoria per quel che concerne gli allievi a Pergine (Tn) nella top ten del Gp Nogarè è entrato Filippo Marocchi del Mincio Chiese che dopo aver lottato per la conquista del podio si è dovuto accontentare dell’8° posto.

>> I rubinetti FRA sono interamente realizzati in Italia e nascono dalle sapienti mani di artigiani esperti nella lavorazione dell’acciaio inox 316

Per contattare la redazione e per la tua pubblicità su questo sito: redazione@tuttomantova.it